Conservac?o: garanta o desempenho perfeito Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 ?C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto a embalagem original e envolva-a em filme plastico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica e adequar o tamanho da embalagem ao consumo diario de sua produc?o: procure abrir e usar o produto no mesmo dia. Temperatura certa Durante o derretimento, controle para que a cobertura n?o ultrapasse os 50 ?C, temperatura em que o acucar comeca a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe p?es de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Pascoa com o Top entre 38 ?C e 42 ?C. Depois, leve as pecas a geladeira ate que sequem ou ate que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termometro culinario para garantir que o manuseio foi correto. Derretimento: 45 ?C a 50 ?C Temperatura de uso: 38 ?C a 42 ?C
Venda de produtos de confeitaria, chocolates, food-service e panificacao.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade