BICOS DE CONFEITAR

Para confeitar como um profissional, é indispensável o conhecimento básico do manuseio de bicos de confeitar. Sao vários modelos existentes no mercado, porem alguns não podem faltar em sua lista de materiais. Principais bicos de confeitar Pitanga:  é um bico de confeitar muito usado no dia-a-dia, com ele pode ser feito rosas, efeitos de ondas e contornos; Perle: conhecido como bico liso, serve para fazer gotas e detalhes de acabamento; Chuveirinho: usado para fazer gramas; Folha: tem seu uso principalmente para fazer folhas; Babado: usados para criar pétalas e dar acabamento; Russo: o bico russo possui desenhos e formatos diferentes, use sua imaginação. Os bicos de confeitar para uso profissional são confeccionados em aço inox, com eles você terá um resultado melhor em seus bolos ou sobremesas, sempre prefira bicos que não tenham emendas. No mercado existem varias marcas, aqui vamos citar algumas que tem produtos de qualidade: Wilton, Mago e Bricoflex.

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