Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto a embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa
Durante o derretimento, controle para que a cobertur. Não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar comeca a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças a geladeira ate que sequem ou ate que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termometro culinario para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
SKU: 38628
GTIN: 7897077837232
Peso: 1010g
Tamanho (Larg X Alt X Comp): 1x1x1cm.
Venda de produtos de confeitaria, chocolates, food-service e panificacao.
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