Principais Aplicac?es: Mistura completa em po para recheios e decorac?es.
Recheio de bolos, tortas, sonho, carolinas, crepes, torteletas, rocambole e outros.
Sobremesa tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota, ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.
Modo de Preparo:
? 1kg de Creme Confeiteiro Arcolor
? 2,5 litros de Leite- Colocar para ferver 2 litros de leite
? Em separado, dissolver o Creme Mestre Patissyer no restante do leite
? Acrescentar o creme ja dissolvido no leite em fervura mexendo sempre e continuar com o fogo aceso por alguns minutos ate o creme encorpar.
? Deixar esfriar para utiliza-lo.
Sugest?es e Dicas: Polvilhe acucar sobre o creme quente ou cubra-o parcialmente com plastico para evitar a formac?o de uma pelicula superficial no creme.
Acrescente creme de leite ao creme pronto para obter sabor e textura mais suaves.
Acrescente ao Creme Confeiteiro Arcolor chocolate ou cacau em po (na proporc?o de 3 a 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate.
Cozinhe de forma habitual e envase em forminhas carameladas e decorando com ameixa.
O creme tem vida util de 3 dias mantido sob refrigerac?o.
Para obter um creme mais suave, esperar esfriar totalmente e so ent?o acrescentar leite em temperatura ambiente ou frio e bater bem.
Rendimento: Cerca de 3,5 kg de creme. O maior rendimento dentre os seus similares.
Validade do Produto:18 meses da data de fabricac?o.