Principais Aplicações: Mistura completa em po para recheios e decorações.
Recheio de bolos, tortas, sonho, carolinas, crepes, torteletas, rocambole e outros.
Sobremesa tipo pudim simples ou °Companhado de frutas em compota, ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.
Modo de Preparo:
1kg de Creme Confeiteiro Arcolor
2,5 litros de Leite- Colocar para ferver 2 litros de leite
Em separado, dissolver o Creme Mestre Patissyer no restante do leite
acrescentar o creme ja dissolvido no leite em fervura mexendo sempre e continuar com o fogo °Ceso por alguns minutos ate o creme encorpar.
Deixar esfriar para utiliza-lo.
Sugestões e Dicas: Polvilhe açúcar sobre o creme quente ou cubra-o parcialmente com plástico para evitar a formação de uma pelicula superficial no creme.
Acrescente creme de leite ao creme pronto para obter sabor e textura mais suaves.
Acrescente ao Creme Confeiteiro Arcolor chocolate ou cacau em po (na proporção de 3 a 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate.
Cozinhe de forma habitual e envase em forminhas carameladas e decorando com ameixa.
O creme tem vida util de 3 dias mantido sob refrigeração.
Para obter um creme mais suave, esperar esfriar totalmente e so ent?o acrescentar leite em temperatura ambiente ou frio e bater bem.
Rendimento: Cerca de 3,5 kg de creme. O maior rendimento dentre os seus similares.
Validade do Produto:18 meses da data de fabricação.
SKU: 31628
GTIN: 7896226309224
Peso: 1000g
Tamanho (Larg X Alt X Comp): .03x.014x.01cm.
Venda de produtos de confeitaria, chocolates, food-service e panificacao.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade