Cobertura Confeiteiro Branca Fracionado 1,05kg Harald

Código: 7897077820722 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Conservação: garanta o desempenho perfeito Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Temperatura certa Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto. Derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Pague com
Selos

Panadero Brasil Ltda - CNPJ: 02.204.046/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade