Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto a embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica e adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diario de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Temperatura certa
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25°C. Para fazer a tempera, utilize um termometro culinario, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Tempera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
SKU: 38696
GTIN: 7897077837133
Peso: 1010g
Tamanho (Larg X Alt X Comp): 1x1x1cm.
Venda de produtos de confeitaria, chocolates, food-service e panificacao.
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