USO
Ideal para decorac?o de doces e bolos;
Indicado para receitas diferenciadas, como brigadeiro gourmet;
Indicado para pistas de sorveterias;
Aplicar nos doces e sobremesas depois de frios;
N?o e recomendavel a sua aplicac?o em sobremesas quentes e em produtos que necessitam de longo tempo de refrigerac?o;
Pode ser consumido puro.
INGREDIENTES
Cereal de arroz e cacau (farinha de arroz, farinha de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Agrobacterium sp.) acucar, cacau em po, extrato de malte, sal, aveia, emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens) e antiumectante carbonato de calcio), acucar, maltodextrina, gordura vegetal fracionada, cacau em po, glicose em po emulsificantes (triesterato de sorbitana e lecitina de soja (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens)), antiumectante silicato de magnesio, espessante goma arabica, umectante glicerol e aromatizante identico ao natural. CONTEM GLUTEN. ALERGICOS: CONTEM LEITE E AVEIA. CONTEM DERIVADOS DE SOJA, AVEIA E CEVADA. PODE CONTER LEITE.
ARMAZENAGEM
Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposic?o ao sol. Apos aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em ate 30 dias e que ela seja guardada bem fechada em local fresco e seco.N?o armazenar em geladeira ou em camara frigorifica.N?o armazenar em temperatura acima de 30 ?C.