As bases suportam muito bem o congelamento até -18°C. Você poderá armazenar suas preparações finalizadas ou por finalizar congelando-as e posteriormente reconstituí-las para servir, se assim os recheios e coberturas permitirem. A recomendação para o descongelamento é transferir sua produção para uma câmara fria ou geladeira, sob temperatura controlada entre 2 e 5°C.
Recomendamos produzir e armazenar sob refrigeração as diversas preparações, antes de servi-las. Manter em temperatura ambiente, calor intenso e umidade não controlada poderão comprometer não somente suas receitas como também a crocância das bases.
Preparações com recheios mais úmidos, sorvetes e com frutas frescas, recomenda-se o consumo imediato, oferecendo assim maior qualidade ao produto final.
Toda a linha de nossas bases, independente de formato e sabor, pode retornar ao forno para finalização de alguns preparos tais como, quiches, cheese cakes, petit gateau, mini bolos, etc. Para tanto a temperatura recomendada para algumas receitas é de 170° por até 15 minutos. (tempo e temperatura podem variar devido ao tipo de forno e receita)